Ingredientes:
300 g de biscoito de chocolate com recheio branco
300 g de biscoito amanteigado ao leite
500ml de leite
2 col. (sopa) de amido de milho
1 xic de açúcar
1 cx. de creme de leite
1 cx. de leite condensado
250ml de suco concentrado de maracujá
300 g de biscoito amanteigado ao leite
500ml de leite
2 col. (sopa) de amido de milho
1 xic de açúcar
1 cx. de creme de leite
1 cx. de leite condensado
250ml de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo:
Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos de chocolate quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário. Quebre o biscoito treloso ao leite e cubra esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário