Ingredientes:
1 kg de frango cortado em cubos
3 col. (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 col. (sopa) de extrato de tomate
2 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. (sopa) de manjericão picado
ervas finas
2 copos de vinho branco
1 caixa de creme de leite
50 g de queijo ralado
1 col. (sopa) de amido de milho
sal e pimenta a gosto
3 col. (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 col. (sopa) de extrato de tomate
2 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. (sopa) de manjericão picado
ervas finas
2 copos de vinho branco
1 caixa de creme de leite
50 g de queijo ralado
1 col. (sopa) de amido de milho
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga e deixe ferver, acrescente a cebola e o frango, refogando ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e coloque o vinho. Feche a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Se necessário, acrescente água durante o cozimento.
Quando a carne estiver macia, acrescente os demais ingrediente, misture tudo muito bem e sirva.
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