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segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Lasanha de Camarão



Ingredientes:
500g de massa para lasanha
Molho de Camarão
2kg de camarões médios e limpos
50g de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 vidros de molho de tomate e ervas finas

Molho Branco
2 col. (sopa) de manteiga
3 col. (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
100g de requeijão
50g queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa da lasanha em bastante água, uma pitada de sal e óleo.
Refogue o camarão na manteiga com a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar. Depois de cozido, separe metade dos camarões e bata no liquidificador rapidamente. Junte novamente ao molho.
Molho Branco:
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo para derreter. Acrescente a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar. Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar. Acrescente o requeijão e o sal (se necessário).

Montagem:
Num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida. Acrescente uma camada de molho branco, depois uma camada de molho de camarão, cubra com queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação.

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