Ingredientes:
Para o bolinho:
1kg batata Inglesa
1kg de bacalhau
1 cebola roxa
4 dentes de alho
Salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Para o patê:
1 xíc. (chá) de maionese
½ xíc. (chá) de creme de leite
1 xíc. (chá) de pickles
1kg batata Inglesa
1kg de bacalhau
1 cebola roxa
4 dentes de alho
Salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Para o patê:
1 xíc. (chá) de maionese
½ xíc. (chá) de creme de leite
1 xíc. (chá) de pickles
Modo de Preparo:
Desfie o bacalhau já dessalgado e refogue-o no azeite com cebola e alho. Amasse as batatas cozidas e adicione um pouco de salsinha. Em seguida, acrescente o bacalhau e a pimenta. Faça os bolinhos utilizando 2 colheres. Frite e e depois coloque em uma superfície com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Para fazer o molho, leve os ingredientes ao liquidificador e misture aos poucos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário