BUSCAPÉ

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Arroz de forno com creme de milho



Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
1 col. (sobremesa) de alho
1lata e ½ de milho verde
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
3 xíc.de arroz cozido
500g de frango em cubos cozido
2 col. (sopa) de margarina
azeitonas
champinhom
Modo de Preparo:
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe refogar. Após o cozimento, acrescente as azeitonas e o champinhom.

Creme de milho:
Bata no liquidificador o milho com o creme de leite. Peneire e reserve.

Montagem:
Num refratário monte o prato alternando uma camada de arroz, uma camada de frango e uma camada do creme de milho. Coloque o queijo ralado por cima do prato e leve ao forno para gratinar por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário