Ingredientes:
1 kg de peixe em posta
azeite de oliva a gosto
requeijão
creme de leite
1 cx de molho de tomate com azeitonas
azeitonas sem caroços
salsinha picada
Manjericão picado
Cebola e alho picados
Alcaparras
Batata palha
sal e pimenta
azeite de oliva a gosto
requeijão
creme de leite
1 cx de molho de tomate com azeitonas
azeitonas sem caroços
salsinha picada
Manjericão picado
Cebola e alho picados
Alcaparras
Batata palha
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Refogue as postas de peixe no azeite com cebola, alcaparras, azeitonas e alho.
Quando as postas de peixe mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
Em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.
Cubra com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário