Ingredientes:
5 pacotes de lamen Vitarella sabor Galinha Caipira
2 cebolas roxas fatiadas
10 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
2 pacotes de tempero para paella (açafrão)
2 col. (sopa) de caldo de frutos do mar, camarão ou galinha em pó
coentro, cebolinha e salsinha picados
300g de mexilhões
300g de camarões descascados
300g de lula em anéis
½ kg de camarões com casca e cabeça
1 xícara de azeite extra virgem
2 cebolas roxas fatiadas
10 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
2 pacotes de tempero para paella (açafrão)
2 col. (sopa) de caldo de frutos do mar, camarão ou galinha em pó
coentro, cebolinha e salsinha picados
300g de mexilhões
300g de camarões descascados
300g de lula em anéis
½ kg de camarões com casca e cabeça
1 xícara de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Cozinhe o lamen Vitarella segundo as instruções da embalagem. (Só faça isto depois que o refogado da paella estiver pronto).
Acrescente ao refogado e misture muito bem.
Refogado:
Aqueça bem o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente os camarões limpos, as lulas e os mexilhões. Adicione o tempero de paella e o caldo de camarão.
Refogue um pouco e acrescente os pimentões fatiados e o cheiro verde picado.
Refogue tudo por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o lamen Vitarella, misture tudo organizadamente na paelleira. Decore com os camarões inteiros refogados no azeite com sal e pimenta do reino.
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