BUSCAPÉ

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Assado de Batata e Camarão



Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 kg de filé de camarão
3 col. (sopa) de extrato de tomate
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
cebolinha picada
3 col. (sopa) de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
2 col. (sopa) de manteiga
6 col. (sopa) de azeite
100g de queijo parmesão ralado
200g de queijo coalho ralado
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Misture e divida em duas partes iguais.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo. Corrija o sal e a pimenta.
Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência. Cubra com o creme de camarão. Coloque o restante da massa de batatas e espalhe. Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que esteja bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário