Ingredientes:
Polenta:
2 xícaras (chá) de fubá
5 xícaras (chá) de leite
3 col. (sopa) de manteiga
1/4 col. (sopa) de sal
100g de queijo ralado
01 caixa de creme de leite
150g de queijo mussarela
Cobertura:
1 cebola picada
300g de carne moída
01 lingüiça calabresa em rodelas
2 col. (sopa) de azeite de oliva
3 tomates picados sem pele e sem sementes
5 dentes de alho picados
01 caixa (520g) de molho de tomate
cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
5 xícaras (chá) de leite
3 col. (sopa) de manteiga
1/4 col. (sopa) de sal
100g de queijo ralado
01 caixa de creme de leite
150g de queijo mussarela
Cobertura:
1 cebola picada
300g de carne moída
01 lingüiça calabresa em rodelas
2 col. (sopa) de azeite de oliva
3 tomates picados sem pele e sem sementes
5 dentes de alho picados
01 caixa (520g) de molho de tomate
cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Polenta: misture o leite com a manteiga e o queijo ralado e leve ao fogo até ferver. Umedeça o fubá com água e misture ao leite fervendo. Quando ficar cremoso acrescente o sal, o creme de leite e o queijo mussarela. Continue mexendo no fogo até que comece a desgrudar inteiramente da panela. Espalhe num refratário e reserve.
Cobertura: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e a calabresa. Refogue bem e adicione os tomates, a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Depois de bem refogado coloque o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos. Se preferir, acrescente um pouco de água para que o molho fique mais leve. Espalhe a cobertura sobre a polenta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário