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terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Creme Rosado



Ingredientes:
200g de biscoito tipo Champanhe
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de morango em calda

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas de ovo
2 col. (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite

Cobertura:
3 claras de ovo
4 col. (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
corante alimentício vermelho
morangos para decorar
Modo de Preparo:
Hidrate o coco no leite e reserve.

Creme:
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas e mexa bem. Reserve.


Cobertura:
Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione o creme de leite.

Montagem:
1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos;
2ª camada: creme e coco ralado;
3ª camada: morangos escorridos da calda;
4ª camada: cobertura.
Sirva bem gelado.

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