Ingredientes:
85g de cream cheese
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de chocolate em pó
2 col. (chá) de fermento químico em pó
1/2 col. (chá) de sal
1 ovo batido
3/4 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
açúcar de confeiteiro
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de chocolate em pó
2 col. (chá) de fermento químico em pó
1/2 col. (chá) de sal
1 ovo batido
3/4 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Em um recipiente, bata o cream cheese e 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo batido, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário