BUSCAPÉ

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Peixe Gratinado


Ingredientes:

1kg de batatas em cubos
100g de castanhas picadas
salsinha picado
5 dentes de alho picado
1kg de filé de peixe
sal
pimenta
azeite
2 caixas de creme de leite
3 ovos
100g queijo ralado
2 cebolas roxas fatiadas
1 col. (sopa) de alcaparras
2 xícaras de azeitonas roxas
Modo de Preparo:
Aqueça um pouco de azeite e refogue as batatas em cubos já cozidas com alho, salsinha e castanhas. Refogue bem até ficar as batatas ficarem ligeiramente assadas. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe em um refratário, tempere com sal e pimenta e cobra com as cebolas roxas, as alcaparras e bastante azeite. Leve ao microondas por 10 minutos.
Misture o creme de leite com os ovos batendo com um batedor de arame. Reserve.
Montagem:
Coloque as batatas em um refratário, cubra com o peixe, as cebolas e as alcaparras, desprezando a água que ficou no refratário do peixe. Despeje espalhando bem a mistura de creme de leite com ovos sobre o peixe. Polvilhe o queijo ralado, decore com azeitonas e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário