Ingredientes:
1/2 kg de filé de peixe
250g de camarões limpos
5 batatas médias cortada em pedaços
2 col. (sopa) de azeite
1 cenoura pequena
1 cebola média
1 pacote de espinafre limpo
2 ovos cozidos
1/2 copo de creme de leite
2 xícaras (chá) de requeijão tipo cheddar
2 col. (chá) de mostarda
sal e pimenta a gosto
250g de camarões limpos
5 batatas médias cortada em pedaços
2 col. (sopa) de azeite
1 cenoura pequena
1 cebola média
1 pacote de espinafre limpo
2 ovos cozidos
1/2 copo de creme de leite
2 xícaras (chá) de requeijão tipo cheddar
2 col. (chá) de mostarda
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, os ovos e o espinafre. Em outra panela, refogue no azeite a cebola e a cenoura. Quando estiverem macias acrescente o creme de leite e deixe ferver. Em seguida coloque o queijo e a mostarda. Reserve. Monte em um refratário o filé de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o espinafre e os ovos cozidos cortados ao meio. Acrescente o refogado e, por cima, a batata espremida grosseiramente. Leve ao forno por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário