Ingredientes:
01 kg de bacalhau dessalgado em lascas
01 litro de molho branco
02 maçãs verdes
01 xícara de azeitona verde fatiada
01 xícara de azeitona preta fatiada
01 xícara de figo em calda
cebola fatiada
salsinha picada
queijo mussarela fatiado
azeite
sal e pimenta a gosto
01 litro de molho branco
02 maçãs verdes
01 xícara de azeitona verde fatiada
01 xícara de azeitona preta fatiada
01 xícara de figo em calda
cebola fatiada
salsinha picada
queijo mussarela fatiado
azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsinha e o bacalhau. Acrescente logo em seguida as frutas e as azeitonas. Coloque o molho branco e desligue o fogo.
Transfira a mistura para um refratário, cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário