Ingredientes:
1 pêra fatiada
acelga à julienne
salsinha picada
1 maçã fatiada
½ abacaxi picado
1 mamão médio picado
uvas verdes e roxas
ameixas e azeitonas verdes
200g de queijo prato
200g de presunto
6 col. (sopa) de maionese
2 col. (sopa) de catchup
1 col. (sopa) de mostarda
2 col. (sopa) de molho inglês
6 col. (sopa) de creme de leite
gotas de limão
acelga à julienne
salsinha picada
1 maçã fatiada
½ abacaxi picado
1 mamão médio picado
uvas verdes e roxas
ameixas e azeitonas verdes
200g de queijo prato
200g de presunto
6 col. (sopa) de maionese
2 col. (sopa) de catchup
1 col. (sopa) de mostarda
2 col. (sopa) de molho inglês
6 col. (sopa) de creme de leite
gotas de limão
Modo de Preparo:
Corte o queijo e o presunto em tirinhas e reserve junto com a acelga.
Misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite com as gotas de limão. Misture tudo muito bem.
Para montar a salada misture cuidadosamente os ingredientes com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário