Ingredientes:
4 maçãs fatiadas
1 vidro de palmito em rodelas
castanhas de caju torradas
azeitonas fatiadas
pimentões verde, vermelho e amarelo fatiados
200g de queijo do reino em cubos
acelga à julliene
1 lata de pêssegos em calda picados
Presunto defumado em cubos
½ cx. de creme de leite
2 xíc. de maionese
suco de 1 limão
1 vidro de palmito em rodelas
castanhas de caju torradas
azeitonas fatiadas
pimentões verde, vermelho e amarelo fatiados
200g de queijo do reino em cubos
acelga à julliene
1 lata de pêssegos em calda picados
Presunto defumado em cubos
½ cx. de creme de leite
2 xíc. de maionese
suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Misture as maçãs com o palmito, as castanhas, as azeitonas, os pimentões, a acelga, o queijo do reino, o presunto e o pêssego picado. Misture bem.
Faça um patê com o creme de leite, a maionese e o suco de limão.
Agora misture tudo a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário