Ingredientes:
1 kg de camarões sem cabeça
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
1 maço de cheiro verde picado
1 xíc. de amendoim moído
500ml de leite de coco
1 xíc. de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão
1 kg de macaxeira cozida e amassada
pimenta de cheiro
pimenta do reino a gosto
2 xíc. de água
3 tomates picados sem pele
1 pimentão
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
1 maço de cheiro verde picado
1 xíc. de amendoim moído
500ml de leite de coco
1 xíc. de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão
1 kg de macaxeira cozida e amassada
pimenta de cheiro
pimenta do reino a gosto
2 xíc. de água
3 tomates picados sem pele
1 pimentão
Modo de Preparo:
Numa panela com tampa aqueça o dendê e refogue a cebola, o alho e o pimentão, junto com o camarão. Tempere com o caldo de peixe ou camarão e acrescente a água junto com o leite de coco, a pimenta de cheiro e o amendoim. Quando ferver coloque a macaxeira cozida e amassada.
Deixe cozinhar bem para ficar bem cremoso.
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