ingredientes
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6 sobrecoxas de frango sem osso
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2 dentes de alho amassados
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2 colheres de sopa de suco de limão
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Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto
Para empanar
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2 ovos batidos com 1 pitada de sal
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2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de
sopa de queijo parmesão ralado
Para o molho
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1 cebola picadinha
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1 dente de alho picadinho
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2 colheres de sopa de azeite
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2 tomates maduros picados
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1 caixinha de molho pronto a seu gosto
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1 tablete de caldo de galinha
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Sal se necessário
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1/2 xicara de chá de água
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1 colher de chá de açucar
Para finalizar
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200 g de mussarela em fatias
modo de preparo
Temperar as sobrecoxas de
frango
Passar no ovo batido e na
farinha de rosca
Colocar em uma forma untada com
óleo
Levar ao forno por 30 a 40
minutos
Para o molho
Dourar a cebola e alho no
azeite
Acrescentar os demais
ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos
Retirar o frango do forno
Cobrir com a mussarela regar
com o molho de tomate
Voltar ao forno somente para
derreter a mussarela
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