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sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Frango à parmegiana



ingredientes
·         6 sobrecoxas de frango sem osso
·         2 dentes de alho amassados
·         2 colheres de sopa de suco de limão
·         Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar

·         2 ovos batidos com 1 pitada de sal
·         2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o molho

·         1 cebola picadinha
·         1 dente de alho picadinho
·         2 colheres de sopa de azeite
·         2 tomates maduros picados
·         1 caixinha de molho pronto a seu gosto
·         1 tablete de caldo de galinha
·         Sal se necessário
·         1/2 xicara de chá de água
·         1 colher de chá de açucar

Para finalizar

·         200 g de mussarela em fatias

modo de preparo

Temperar as sobrecoxas de frango
Passar no ovo batido e na farinha de rosca
Colocar em uma forma untada com óleo
Levar ao forno por 30 a 40 minutos
Para o molho
Dourar a cebola e alho no azeite
Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos
Retirar o frango do forno
Cobrir com a mussarela regar com o molho de tomate
Voltar ao forno somente para derreter a mussarela

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