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quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Torta Divina de Morangos


INGREDIENTES

·         2 xícaras de chá de Farinha de Trigo integral


·         3/4 xícara de chá de Açúcar mascavo
·         500 mililitros de Leite
·         3 colheres de sopa de Amido de Milho
·         3 colheres de sopa de Açúcar
·         1 Gema
·         1 colher de café de Essência de baunilha
·         2 de Morango lavados, sem a parte verde e cortados em 4
·         1 envelope de Gelatina vermelha sem sabor
·         1 xícara de chá de Suco de maracujá adoçado
·         3 Morangos inteiros lavados com os cabinhos verdes para decorar

MODO DE PREPARO

PARA MASSA

·         Numa vasilha, coloque os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira enquanto prepara o creme.

PARA MASSA

·         Entre dois pedaços de plástico filme, abra a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, até ficar com 1 cm de espessura. Forre uma forma de aro removível de 25 cm com a massa. Com um garfo, faça furos na massa e asse em forno com temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até ela ficar completamente assada. Reserve.

PARA MASSA

·         Quando a massa esfriar, desenforme e coloque-a sobre uma travessa.

PARA O CREME

·         Numa panela pequena, dissolva o amido em ½ xícara de chá de leite.

PARA O CREME

·         Misture bem e acrescente o restante do leite, o açúcar, a Qualy, a gema e a essência de baunilha.

PARA O CREME

·         Leve ao fogo e misture até engrossar. Desligue e continue mexendo até esfriar e ficar bem cremoso. Tampe e reserve na geladeira.

PARA A COBERTURA

·         Espalhe o creme frio por cima da massa e reserve.

PARA A COBERTURA· 

  Espalhe o creme frio por cima da massa e reserve.

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