BUSCAPÉ

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Taça Doce Mel




Ingredientes:

Creme de chocolate:
2 latas de leite condensado
2 col. (sopa) de manteiga
2 xícaras de chocolate em pó

Flan de baunilha:
2 latas de creme de leite
500ml de leite
2 pacotes para flan sabor baunilha

Cobertura de Chantili:
2 latas de creme de leite
1 pacote de mistura para chantili

1 bolo de chocolate
400g de biscoito tipo Maria
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do creme de chocolate e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Desligue e reserve. Misture os ingredientes do flan de baunilha e leve ao fogo. Quando abrir a fervura, desligue e reserve.
Bata em velocidade alta na batedeira o creme de leite com a mistura para chantili. Reserve.
Montagem:
Coloque o creme de chocolate e sobre ele quebre os biscoitos. Despeje a mistura de baunilha sobre os biscoitos e distribua por cima fatias do bolo de chocolate. Finalize com a cobertura de chantili. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário