Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xíc. de leite
½ xíc.de óleo
1 col. (sopa) de fermento
2 e ½ xíc. de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
500g de filé de camarão
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
500g de queijo mussarela
3 col. (sopa) de margarina
sal e pimenta a gosto
3 ovos
1 xíc. de leite
½ xíc.de óleo
1 col. (sopa) de fermento
2 e ½ xíc. de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
500g de filé de camarão
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
500g de queijo mussarela
3 col. (sopa) de margarina
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, usando a tecla pulsar e divida em duas partes. Aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola, e em seguida o camarão, temperado com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos, polvilhe a farinha de trigo e misture ao creme de leite. Quando estiver cremoso desligue.
Montagem:
Coloque uma parte da massa numa forma ou refratário, cubra com o recheio, espalhe sobre o recheio metade do queijo, coloque o restante da massa e, por último, o restante do queijo. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário