Ingredientes:
1kg de macaxeira cozida
500g de carne seca
150g de mussarela
1 cebola picada
8 dentes de alho
cheiro-verde
sal
2 col. (sopa) de óleo de soja
2 col. (sopa) de manteiga
500g de carne seca
150g de mussarela
1 cebola picada
8 dentes de alho
cheiro-verde
sal
2 col. (sopa) de óleo de soja
2 col. (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Cozinhe a macaxeira em água sem sal e, após seu cozimento, coloque no liqüidificador desprezando um pouco da água. Adicione uma colher de café de sal. Bata até obter um creme de aspecto pastoso. Reserve. Enquanto a mandioca está cozinhando, coloque a carne seca para cozinhar na panela de pressão. Após o cozimento, escorra a água e passe a carne seca no liquidificador e reserve. Em seguida, coloque em uma panela coloque o óleo, o alho amassado e a cebola cortada em cubinhos para fritar, até a cebola começar a murchar. Adicione a carne seca desfiada e o cheiro-verde. Refogue por alguns minutos. Pegue o creme de mandioca e adicione a manteiga ou margarina e separe em duas porções. Após esse preparo, unte um refratário e forre com uma das partes do creme de mandioca, colocando por cima a carne seca e depois o restante do creme de mandioca, finalizando com mussarela. Pré aqueça o forno e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos até a mussarela derreter. Se preferir, leve ao microondas de 3 a 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário