Ingredientes:
1 col. (sopa) de manteiga
1 cebola picada
cheiro verde picado a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
2 cenouras raladas
pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
1 lata de atum esfarelado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de pão de forma
1 cebola picada
cheiro verde picado a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
2 cenouras raladas
pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
1 lata de atum esfarelado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de pão de forma
Modo de Preparo:
Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo, junte a maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve. Tire toda as cascas do pão. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário