Ingredientes:
1 pacote de fetuccine cozido “al dente”
500g de carne moída
300g de bacon picado
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
700ml de molho de tomate
salsinha picada
2 tabletes de caldo de costela
2 col. (sopa) de manteiga
pimenta do reino a gosto
1 xíc. de água
500g de carne moída
300g de bacon picado
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
700ml de molho de tomate
salsinha picada
2 tabletes de caldo de costela
2 col. (sopa) de manteiga
pimenta do reino a gosto
1 xíc. de água
Modo de Preparo:
Numa panela com tampa aqueça a manteiga e refogue o bacon junto com a carne, a cebola e o alho. Quando começar a formar um pouco de líquido, acrescente o caldo de costela. Deixe refogar e cozinhar bem com a panela tampada.
Acrescente o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar tudo muito bem. Para finalizar, tempere com um pouco de pimenta do reino.
Misture o molho a massa e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário