INGREDIENTES
- 01 Peça de lombo bovino
- 200g de Mussarela
- 1 Copo de requeijão
- 1 Cx. de creme de leite
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de ameixas picadas
- 200g de Mussarela
- 1 Copo de requeijão
- 1 Cx. de creme de leite
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de ameixas picadas
MODO DE PREPARO
Tempere o lombo com o alho e a pimenta, enrole num papel alumínio
e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar.
Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso, acrescente as ameixas picadas e sirva sobre o lombo suíno assado.
Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso, acrescente as ameixas picadas e sirva sobre o lombo suíno assado.
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