Ingredientes:
Recheio:
01 xícara de frango desfiado
200g de presunto ou mortadela defumada cortado(a) em tirinhas
500g de queijo minas ralado
01 copo de requeijão
02 latas de milho verde
Massa:
05 xícaras de farinha de trigo
50g de queijo ralado
2 xícaras de manteiga
01 xícara de frango desfiado
200g de presunto ou mortadela defumada cortado(a) em tirinhas
500g de queijo minas ralado
01 copo de requeijão
02 latas de milho verde
Massa:
05 xícaras de farinha de trigo
50g de queijo ralado
2 xícaras de manteiga
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa e espalhe numa forma de desmontar, que não precisa estar untada. Reserve um pouco de massa para cobrir a torta.
Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma, que já esta forrada com a massa. Cubra com o restante da massa reservada e pincele por cima uma gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido por no mínimo 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário