Ingredientes:
300g de arroz pré-cozido
700g de contra filé em tirinhas
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
champinhom fatiado a gosto
salsinha picada
2 caixas de creme de leite
2 tabletes de caldo de costela
4 col. (sopa) de catchup
2 col. (sopa) de manteiga
pimenta do reino a gosto
1 dose de conhaque
1 xíc. de água
700g de contra filé em tirinhas
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
champinhom fatiado a gosto
salsinha picada
2 caixas de creme de leite
2 tabletes de caldo de costela
4 col. (sopa) de catchup
2 col. (sopa) de manteiga
pimenta do reino a gosto
1 dose de conhaque
1 xíc. de água
Modo de Preparo:
Numa panela com tampa aqueça a manteiga e refogue a carne junto com a cebola e o alho. Quando começar a formar um pouco de líquido, acrescente o caldo de costela. Deixe refogar e cozinhar bem, mantendo a panela tampada.
Acrescente o catchup e o conhaque e deixe cozinhar mais um pouco. Agora coloque junto com o arroz a salsinha, o creme de leite, o champinhom e o milho verde. Para finalizar, acrescente um pouco de pimenta do reino.
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