BUSCAPÉ

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Panquecas de Calabresa



ingredientes
Massa:
·         500 ml de leite
·         4 colheres (sopa) de creme de leite
·         1 colher (sopa) fermento químico em pó
·         2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
·         1 perna de calabresa (das mais grossar) picada fina
·         1/2 cebola ralada
·         2 colheres (sopa) de azeite
·         1 e 1/2 xícaras de brócolis cozidos e picados
·         1 tomate médio picado
·         1 xícara de queijo mussarela picada
·         salsinha e sal a gosto
modo de preparo
Massa:
Coloque todos ingredientes no liquidificador, sendo que o primeiro deve ser o leite. Bata ate ter uma consistência de um mingau.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um filete de azeite. Quando estiver bem quente espalhe a massa, deixando uma espessura bem fina. Quando estiver descolando as laterais vire a massa e cozinhe o outro lado. Reserve quando estiver pronta.
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a calabresa. Deixe dourar. Após coloque o brócolis, o tomate e a salsinha. Desligue e reserve.
Montagem:
Em um local aberto coloque a massa da panqueca. em uma das pontas espalhe o recheio e coloque o queijo picado junto. Enrole. Repita com o restante. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário