ingredientes
Massa:
·
500
ml de leite
·
4
colheres (sopa) de creme de leite
·
1
colher (sopa) fermento químico em pó
·
2
e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
·
1
perna de calabresa (das mais grossar) picada fina
·
1/2
cebola ralada
·
2
colheres (sopa) de azeite
·
1
e 1/2 xícaras de brócolis cozidos e picados
·
1
tomate médio picado
·
1
xícara de queijo mussarela picada
·
salsinha
e sal a gosto
modo
de preparo
Massa:
Coloque
todos ingredientes no liquidificador, sendo que o primeiro deve ser o leite.
Bata ate ter uma consistência de um mingau.
Aqueça
uma frigideira antiaderente e coloque um filete de azeite. Quando estiver bem
quente espalhe a massa, deixando uma espessura bem fina. Quando estiver
descolando as laterais vire a massa e cozinhe o outro lado. Reserve quando
estiver pronta.
Recheio:
Em
uma panela coloque o azeite, a cebola e a calabresa. Deixe dourar. Após coloque
o brócolis, o tomate e a salsinha. Desligue e reserve.
Montagem:
Em
um local aberto coloque a massa da panqueca. em uma das pontas espalhe o
recheio e coloque o queijo picado junto. Enrole. Repita com o restante. Sirva
quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário