BUSCAPÉ

sábado, 29 de setembro de 2012


Cuscuz Paulista

ingredientes

·         1 cebola picada
·         2 dentes de alho amassados
·         2 colheres (sopa) de azeite
·         1/2 xícara de azeitonas fatiadas
·         1 lata de ervilha e milho
·         2 cubos de caldo de legumes
·         1 vidro pequeno de palmito picado
·         1 lata de molho de tomate (340 g)
·         3 latas (medida do molho) de água
·         1 colher (sopa) rasa de açúcar (para tirar a acidez do molho)
·         Salsa, cebolinha e coentro a gosto
·         250 g de camarões limpos
·         3 e 1/2 xícaras de farinha de milho

Decoração

·         ovos cozidos
·         sardinha ou camarões
·         azeitonas

modo de preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite
Acrescente: molho, água, caldo de legumes e açúcar
Quando ferver coloque os camarões, ervilha e milho, palmito, azeitonas, salsa, cebolinha e coentro
Misture e deixe ferver por uns 5 minutos
Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho

Nenhum comentário:

Postar um comentário