Ingredientes:
2 kg de batatas cozidas
1 col. (sopa) de manteiga
1/2 kg de lingüiça toscana
1 cebola picada
2 abobrinhas
400g de tomate pelado
azeite
manjericão salsa
queijo parmesão ralado
1 ovo
1 col. (sopa) de manteiga
1/2 kg de lingüiça toscana
1 cebola picada
2 abobrinhas
400g de tomate pelado
azeite
manjericão salsa
queijo parmesão ralado
1 ovo
Modo de Preparo:
Corte as batatas em gomos, cozinhe rapidamente, passe na farinha de trigo e frite sob imersão de óleo. Reserve.
Fure as linguiças com um garfo, leve ao fogo numa panela com água para cozinhá-las até ficarem firmes. Corte-as em rodelas. Reserve.
Aqueça o azeite misturado à margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione as linguiças e refogue tudo muito bem. Acrescente os tomates e o manjericão. Misture tudo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário