Ingredientes:
1 moranga
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 col. (sopa) manteiga
cebolinha picada
500g de camarão
1 caixa de creme de leite
300g de catupiry
caldo de galinha em pó
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 col. (sopa) manteiga
cebolinha picada
500g de camarão
1 caixa de creme de leite
300g de catupiry
caldo de galinha em pó
Modo de Preparo:
Abra a moranga com cuidado e corte a tampa com uma faca. Tire todas as sementes, encha com água e leve ao microondas por 20 minutos ou enrole em papel alumínio e leve ao forno convencional por 1h.
Retire a água de dentro da moranga e, com uma colher, retire parte da polpa. Amasse e reserve.
Aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola, coloque os camarões, temperados com o caldo de galinha e junte à abóbora amassada, o creme de leite, o catupiry e a cebolinha. Deixe abrir a fervura, recheie a moranga e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário