Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 col. (sopa) de manteiga
3 col. (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 cenouras raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 col. (sopa) de manteiga
3 col. (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo para fazer uma calda. Coloque a calda por cima do bolo ou, se preferir, sirva à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário