Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo Maria
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate
½ kg de chocolate meio amargo
3 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
250g de coco ralado
1 col. (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate
½ kg de chocolate meio amargo
3 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
250g de coco ralado
1 col. (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Misture o coco ralado com o leite condensado, a manteiga e 1 caixa de creme de leite. Coloque no microondas por 5 minutos. Reserve.
Misture o chocolate com duas caixas de creme de leite e derreta no microondas por 2 minutos e meio ou no banho maria. Reserve.
Montagem:
Faça uma camada de biscoito Maria no fundo de uma forma de desmontar. Espalhe a metade do beijinho de coco. Faça outra camada de biscoito e cubra com a metade do chocolate. Repita o processo finalizando com uma camada de chocolate. Leve ao refrigerador por aproximadamente 3 horas. Desenforme e decore na lateral com os biscoitos de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário