Leve o sagu ao fogo em uma panela junto com a água e cozinhe mexendo de vez em quando para que não grude, por meia hora. Você verá que o branco das bolinhas terá diminuído bastante. Desligue o fogo e deixe que o calor residual termine com o processo de cozimento enquanto você pica as frutas.
Lave bem os morangos, retire os cabinhos, e pique.
A laranja deve ser sem nada da parte branca, externa e interna.
Banana, pêssego e mamão não tem erro, né?
Todas as frutas devem somar de 2 a 4 xícaras (na receita original eram duas, mas como eu adoro frutas, dupliquei a proporção). Eu escolhi essas, mas você pode adaptar à sua preferência. Com manga, uva, kiwi, maçã, por exemplo, também fica muito bom. Só tome cuidado com o kiwi, pois, se muito ácido, pode deixar o sabor do sagu amargo.
Adicione o leite condensado e o leite de coco ao sagu e mexa até incorporar bem. A essa altura a mistura já deve estar bem morna. Aí já pode somar as frutas picadas, misturar e levar à geladeira por um par de horas, pelo menos.
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