Ingredientes:
½ kg de macaxeira
½ kg de camarão cozido
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 col. (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1 copo de leite (para bater com as cabeças dos camarões)
500g de queijo coalho ralado
½ kg de camarão cozido
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 col. (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1 copo de leite (para bater com as cabeças dos camarões)
500g de queijo coalho ralado
Modo de Preparo:
Bata as cabeças dos camarões com o leite no liquidificador, coe e reserve.
Numa panela, derreta a margarina e ponha a cebola e o alho para refogar. Acrescente os camarões até dourá-los.
Em outra panela, aqueça a macaxeira levemente amassada, acrescente o creme de leite e depois o caldo de camarão e mexa até virar um creme. Reserve.
Monte o parto num refratário colocando uma camada do creme de macaxeira, uma camada de camarões e e uma camada de queijo. Finalize cobrindo com o queijo coalho ralado e leve ao forno até derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário