Ingredientes:
01kg de contrafilé
bacon picado a gosto
01 col. (sopa) de manteiga
01 copo de vinho tinto
¼ de xícara de molho shoyu
01 col. (sopa) de açúcar
03 col. (sopa) de molho de tomate
01 copo de requeijão
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
01 xícara de ameixa sem caroços
azeitonas verdes inteiras
sal e pimenta
bacon picado a gosto
01 col. (sopa) de manteiga
01 copo de vinho tinto
¼ de xícara de molho shoyu
01 col. (sopa) de açúcar
03 col. (sopa) de molho de tomate
01 copo de requeijão
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
01 xícara de ameixa sem caroços
azeitonas verdes inteiras
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Corte o contrafilé em cubos grandes e tempere com sal e pimenta.
Refogue o alho e o bacon na manteiga e em seguida acrescente os cubos de carne. Acrescente a cebola e continue refogando. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho de tomate, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário