BUSCAPÉ

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Filé de Frango aos 4 Queijos



Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
2 col. (sopa) de azeite
4 dentes de alho socados
1 cebola média picadinha
2 col. (sopa) de margarina
2 latas de creme de leite
200g de queijo provolone
200g de queijo mussarela
200g de queijo parmesão ralado
200g de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário