BUSCAPÉ

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Pão de Queijo Mineiro



Ingredientes:
4 copos americano de polvilho doce (cheio)
1 copo americano de leite (pelo vinco)
1 copo americano de água (pelo vinco)
1 copo americano de óleo (pelo vinco)
1 punhado de sal
1 prato fundo de queijo ralado
4 ovos
Modo de Preparo:
Coloque o polvilho numa vasilha funda redonda e abra um buraco no meio. Ponha em uma panela o leite, a água, o óleo, o sal  leve ao fogo até ferver. Misture ao polvilho e deixe esfriar por duas 2 horas. Quando quando a mistura estiver fria, coloque os ovos um a um e amasse bastante. Por último junte o queijo e misture até ficar uniforme. Passe um pouco de óleo nas mãos e faça bolas médias, dispondo na assadeira com um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno à 180° por 25 a 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário