Ingredientes:
1ª. Camada
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
02 xícaras de leite
06 gemas
essência de baunilha
02 colheres (sopa) Amido
2ª. Camada
500g de morangos picados
02 xícaras de açúcar
01 caixa de gelatina de morango
3ª. Camada
06 claras
01 caixa de creme de leite
04 col. (sopa) de açúcar
Morangos frescos ao meio para decorar
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
02 xícaras de leite
06 gemas
essência de baunilha
02 colheres (sopa) Amido
2ª. Camada
500g de morangos picados
02 xícaras de açúcar
01 caixa de gelatina de morango
3ª. Camada
06 claras
01 caixa de creme de leite
04 col. (sopa) de açúcar
Morangos frescos ao meio para decorar
Modo de Preparo:
1ª. Camada: Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
2ª. Camada: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina e reserve.
3ª. Camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
Montagem: Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, depois a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário