BUSCAPÉ

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bolo de Peixe



Ingredientes:


¾ xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de leite
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
4 col. (sopa) de Extrato de Tomate
sal a gosto

Recheio

300 g de filé de pescada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
½ cebola ralada
2 col. (sopa) de azeite
1 batata
100 g de ervilhas (refogadas na manteiga)
½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa. Reserve. Para o recheio: Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.

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