BUSCAPÉ

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Bolo de Biscoito Recheado de Morango

Data: 10/02/2012
Ingredientes:
3 pacotes de biscoito recheado sabor morango
1 pacote de gelatina sabor framboesa
2 cx. de creme de leite
1 cx. de leite condensado
½ xícara de água
calda de sorvete sabor morango
cerejas ou morangos para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado. Aqueça a água e dissolva a gelatina. Acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata tudo muito bem. Num recipiente à parte, quebre com as mãos os biscoitos para que fiquem pedaçudos. Despeje o preparo do liquidificador, misture rapidamente e leve ao refrigerador por 6 horas, numa forma de furo, finamente untada com manteiga. Após as 6 horas, mergulhe a forma rapidamente em água fervente para ajudar a desenformar. Desenforme, cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos os cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário