Data: 17/02/2012
Ingredientes:
Creme capuccino:
1 lata de café capuccino solúvel
1 lata de leite condensado
3 caixas de creme de leite
2 col. (sopa) de amido
Creme chocolate:
2 xícaras de chocolate em pó
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Creme Chantili:
1 pacote de pó para sorvete de creme
500ml de mistura para chantili
400g de biscoitos amanteigados ao leite
Modo de Preparo:
Para o chantili, bata na batedeira a mistura para chantili bem gelada com o pó para sorvete de creme. Bata muito bem até adquirir a consistência firme de chantili. Reserve no refrigerador.
Para o creme de capuccino, misture o amido ao creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo até ferver bem. Desligue e acrescente imediatamente o capuccino. Misture bem para dissolver o capuccino e formar o creme.
Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Montagem:
Coloque o creme de chocolate num recipiente de sua preferência, cubra com os biscoitos amanteigados ao leite quebrados, despeje sobre os biscoitos o creme capuccino e cubra tudo com o chantili. Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário