BUSCAPÉ

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Espaguete A Bolonhesa

Espaguete A Bolonhesa





INGREDIENTES

-Pacote de espaguete Nutrilar cozido
-01 litro de molho ao sugo
-500g de carne moída
-500g de Lingüiça Toscana
-01 pimentão picado
-02 folhas de louro
-01 cebola picada
-04 dentes de alhos picados
-¼ xíc. de azeite de oliva
-salsinha picada
-Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o azeite e aqueça bem. Depois coloque a cebola, o pimentão e o alho, refogue bem para logo em seguida acrescentar a carne moída e o recheio das lingüiças sem a pele. Tempere tudo com sal e pimenta e refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Coloque as folhas de louro e a salsinha picada e logo em seguida 01 litro de molho ao sugo. Deixe apurar por alguns minutos.
Sirva sobre a massa acompanhando fatias de pão e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário