BUSCAPÉ

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Bolo de Repolho com Calabresa e Queijo

Bolo de Repolho com Calabresa e Queijo

Data: 13/02/2012
Ingredientes:
10 fatias de pão de forma
1 pac. de queijo ralado
4 ovos
2 col. (sopa) de manteiga
1 cx. de creme de leite
1 xícara de leite
2 calabresas picadas
½ cebola picada
1 xícara de queijo coalho picado
½ lata de ervilhas
½ lata de milho verde
4 xícaras de repolho cortado à Julienne e passado em água fervente
1 col. (sopa) de fermento.
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o queijo ralado e a manteiga. Acrescente o leite e o creme de leite. Bata tudo muito bem. Rasgue as fatias de pão com a mão e misture tudo. Acrescente a ervilha e o milho verde.
Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga e refogue a calabresa com a cebola. Acrescente a massa junto com o repolho e o queijo picado. Misture tudo muito bem e acrescente o fermento. Misture outra vez.
Coloque numa forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário