Data: 09/02/2012
Ingredientes:
Massa:
½ litro de leite
4 ovos
2 col. (sopa) manteiga
½ pac. queijo ralado
1 xic. farinha de trigo
1 col. (sopa) fermento
1 pacote de biscoito cream cracker
Recheio:
400g de queijo mussarela
200g de presunto
Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Bata tudo muito bem. Reserve os biscoitos cream cracker.
Montagem:
Cubra o fundo de uma forma de desmontar untada e polvilhada com biscoitos cream cracker. Espalhe uma fina camada da massa. Cubra com queijo mussarela. Espalhe mais uma camada de cream cracker. Coloque mais um pouco da massa. Cubra com presunto. Espalhe outra camada de biscoito cream cracker. Adicione mais um pouco da massa. Cubra com queijo e despeje sobre o queijo a massa restante. Leve ao forno médio pré-aquecido por, em média, 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário