INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 700g de filé de frango cortado em cubinhos
- alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
- Palmito, Milho Verde e Ervilhas
- 3 copos de requeijão
- 100g de mussarela picada ou ralada
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
Faça o arroz como de costume e reserve.
Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos, o palmito, o milho verde e a ervilha. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário