BUSCAPÉ

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Frango Hare-baba

06/02/2012
Ingredientes:
01 kg de filé de peito de frango em cubos
3 col. (sopa) manteiga
01 kg uva Itália sem semente e partidas ao meio
01 col. (sopa) de gengibre bem picadinho
01 col. (sopa) de raspas de limão
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino-branca
cebolinha
1 xícara (chá) de caldo de frango
pitada de curry a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem.
Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver.
Adicione as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário