BUSCAPÉ

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Parafuso com Camarão ao Cheddar

INGREDIENTES

- 500g de Parafuso Nutrilar
- 03 cxs. de creme de leite
- 03 col sopa de manteiga
- 200g de Cheddar
- 500g de Filé de camarão grande
- 01 Cebola peq. Finamente picada
- 02 dentes de alho picados
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta


MODO DE PREPARO

Cozinhe o Parafuso Nutrilar para que fique bem soltinho.

- Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter. Depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco. Acrescente logo em seguida os camarões e a salsinha. Tempere tudo com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco.
- Quando estiver cremoso acrescente o Cheddar.
- Misture o molho ao Parafuso e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário