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domingo, 12 de fevereiro de 2012

Creme de Galinha

INGREDIENTES

- 1 kg Peito de frango
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- 5 dentes de alho picados
- coentro e cebolinha picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1L de água
- 200ml de leite de coco
- 1 cx de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) Amido de Milho
- 3 tabletes de caldo de Galinha


MODO DE PREPARO

Coloque os peitos de frango numa panela para cozinhar com os vegetais, a manteiga, e o caldo de frango. Deixe cozinhar bem. Retire os peitos para desfiar e passe tudo que ficou do molho no liquidificador. Passe depois numa peneira e jogue fora o bagaço.
Dissolva o amido num pouco de água. Acrescente ao molho e misture também com o leite de coco. Deixe no fogo para ficar cremoso. Depois acrescente o creme de leite e o milho verde. Misture tudo muito bem e sirva quentinho.

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