BUSCAPÉ

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Creme de Peixe com Camarão ao Forno

Ingredientes:
01 kg de filé de peixe de sua preferência
½ kg de camarões limpos
azeite de oliva
molho de pimenta
queijo ralado
creme de leite
alho picado
cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
coentro, cebolinha e salsinha picados
01 litro de leite de coco
amido de milho
300g de queijo de coalho ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe, temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 minutos.
Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que fique cremoso. Deixe ferver por uns 5 minutos. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, mais um pouco de cheiro verde e desligue.
Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário